口腔医学院
您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

青岛大学口腔医学院2016届学生会换届

2016年06月02日 10:09  点击:[]

青岛大学口腔医学院2016届学生会成功换届

 

2016530日,在辅导员刘小覃老师的带领下顺利开展2016届口腔医学院学生会换届工作。首先,会议由刘老师讲话,陈述口腔医学院学生会在新的一学年里需要注意的事项,比如贯彻好例会制度、成员考核制度和培养创新意识等。

接着15级口腔班的同学踊跃参与了竞选,他们分别阐述了大一学年对口腔医学院所做的贡献、对大二学年自己工作所做的展望和口腔医学院目前存在的一些问题以及解决措施。竞选的同学见解独到,妙语连珠,对导员的问题也能做到应对自如。相信这届学生会会在他们的带领下越做越好。

在会议将要结束时,14级口腔班的师哥师姐表达了对这届同学想法的肯定,并提出了一些自己的见解,也对这一届学生会的发展表达了自己的祝福。

最后刘老师与所有口腔医学院学生会成员进行合影,会议圆满结束。

 

上一条:致新生的一封信
下一条:招生就业

关闭