口腔医学院
您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

口腔医学院班级骨干培训会

2017年10月13日 14:27  点击:[]

20171010日晚,在博学楼105举办了口腔医学院的班级骨干培训会。本次活动邀请了青岛大学口腔医学院党委书记赵士平、青岛大学口腔医学院党委副书记章敏和口腔医学院辅导员刘小覃,口腔医学院16级和17级班委及舍长全体到场。

首先刘小覃老师做了开场介绍,然后赵士平书记为大家介绍了学生干部的责任和设置的意义,从五个方面讲述了怎么成为一个好的学生干部和班长、副班、团支书的具体义务。而后赵书记强调了舍长的三大责任和宿舍的安全、团结和文化建设的重要意义。赵书记也要求各位班委平衡好学习和工作,做到品学兼优,让自己的大学生活丰富多彩。

随后章敏书记也强调了班委在班级中的重要作用,要求各位班委要调动所有班干部的积极性,让班干们各尽其责,充分发挥自己的能力,并提出每个人要有奉献精神。章书记也要求班级要有班级的特色,各位班委要让大家的个性、长处在班级中得以体现。

接下来,刘小覃老师布置了几项具体的工作,包括宿舍的隐患以及安全和卫生的注意事项,班委要团结同学、有奉献精神、善于做记录,还通知了以后即将举行的活动要求大家提早做好准备。

最后一个环节是问答环节,王化丽同学询问了关于学业导师制的问题,章敏书记细心解答了疑问,并向大家详细解释了学业导师制的内容,让大家对学业导师制有了更充分的了解。在章书记耐心解答之后,这次会议圆满落幕。

 

 

吴馨怡供稿

关闭