您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

夏季学期课程讲座之口腔内科学发展与研究进展

2017年08月29日 09:06  点击:[]

2017/08/25

      825日上午,在口腔医学院教科办主办下,口腔医学导论系列夏季学期课程讲座最后一讲——口腔内科学讲座在博学楼207成功举办,本次讲座有包括1516级本科生在内的34人到场,讲座题目为口腔内科学发展与研究进展,由危常磊老师主讲。

危常磊老师,主治医师,博士研究生,青岛大学附属医院口腔黏膜科。2014年毕业于四川大学华西口腔医学院,致力于口腔黏膜病学专业。擅长口腔扁平苔藓、口腔白斑、口腔溃疡、天疱疮等黏膜疾病诊断和治疗,研究主攻口腔癌前病变的预防和早期诊断。

在讲座中,危老师向我们讲解了口腔内科学的基本知识。通过精心准备的课件,以龋齿为例,由浅入深,循序渐进地向我们介绍了龋齿的临床特征及相应治疗。危常磊老师讲解深入浅出,内容贴近学生实际需求,同学们获益匪浅。

IMG_7638

本次讲座圆满完成,危常磊老师的讲座形象生动,而且同学们认真听讲,在轻松愉悦的氛围下了解口腔内科学,并重视口腔内科学。

关闭