您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2016年度科技成果登记的通知

2016年11月30日 12:29  点击:[]

关于2016年度科技成果登记的通知

各有关单位、相关老师:

根据省科技厅通知要求,2016年度尚未进行成果登记的科技成果,请抓紧时间按照要求进行登记。科技成果登记的范围、要求及流程按照省科技厅发布的“关于开展2014年度科技成果登记与信息发布工作的通知”要求执行。成果登记截止时间为2016年12月20日,并请于2016年12月21日前将相关电子材料发送到niuyusheng1979@163.com,纸质版材料报送到科技处项目与成果办公室(办公楼132室)。

需提交的材料为:

1、《科技成果登记表》、《科技成果信息表(有转化需求)》、《重大科技成果推荐表》纸质版各四份,《科技成果登记项目汇总表》(附件3)纸质版两份,登记软件中导出的上报文件(CGSB***.ZIP压缩文件)及上述表格的电子版。

2、相关材料复印件各两份。其中:(1)基础理论成果:验收或结题报告,学术论文(提供首页)、学术专著(提供封面和版权页)、检索报告等;(2)应用技术成果:相关的评价证明或知识产权证明材料,如各级、各类科技计划项目评价证书、鉴定证书、验收证书、行业准入证明、新产品证书、认定或审定证书、专利授权证书(含权利要求书首页)、植物品种权证书、软件著作权登记证书、标准(提供封面及前言页)等。

 

联系人:牛玉生

联系电话:0532-85953357

联系邮箱:niuyusheng1979@163.com

 

                               青岛大学科技处

                               2016年11月29日

关闭