您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于推荐青岛大学考点2017年硕士生入学考试监考人员的通知

2016年12月16日 13:11  点击:[]

关于推荐青岛大学考点2017年硕士生入学考试

监考人员的通知

2017年全国硕士研究生入学考试定于201612月24-25日进行。根据考务工作需要,现需由各研究生招生学院推荐我校考点的监考人员。具体安排如下:

一、推荐人数:根据我校考点各学院研究生报考情况等确定各学院推荐监考教师人数(见附件1)。

二、监考场次: 2-4场,具体场次将随机抽取。

三、要求:

1、青岛大学在职职工。

2、遵纪守法、品行端正,工作认真,责任心强,时间、纪律观念强、身体健康。

3、无亲属或利害关系人参加2017年硕士研究生入学考试。

四、其他

1、监考劳务费:120元/场/人;培训费120元/人。以上费用均不扣税。

2、报名教师必须参加监考培训,不参加培训者取消监考资格。

3、考场设在中心校区博远楼和博知楼。请各学院通知本单位工作人员提前做好工作安排,并通知学生将教室内的书籍等学习用品带走。

监考教师由学院选聘,符合条件者填写《2017年硕士生招生考试监考人员报名表》(附件2),由所在学院负责人审核、签字盖章后形成学院监考教师信息汇总表(附件3)统一于201612月20日(周二)1600前报研招办(浩园新教学楼1002),附件3电子版发送至邮箱qd85953655@163.com。研招办将于201612月23日下午3点30对监考人员进行集体培训(具体地点另行通知)。

 

附件1:各学院推荐监考教师人数

     2:2017年硕士生招生考试监考人员报名表

     3:学院监考教师信息汇总表

 

青岛大学研究生院招生办公室

201612月16

关闭