医学部召开专题会议部署口腔医学专业认证工作

发布日期:2021-07-23     点击量:

为推进我校口腔医学专业认证工作,723日上午,医学部在浮山校区浩园医学教育综合楼A110室召开专题会议,部署口腔医学专业认证工作。医学部副部长李冰、医学部本科办主任王飞及本科办全体工作人员,口腔医学院党委书记李敏、副书记章敏及其他学院党政领导、学院工作人员参加了会议。本次会议由李冰副部长主持。

会上,口腔医学院院长助理马雷首先就口腔专业认证的背景、目的、认证环节及评估特点进行汇报,并通报了近期专业认证工作进展情况。李敏书记同时还强调,要本着以评促改、以评促建的精神,利用此次专业认证机会提高口腔专业人才培养质量,凸显口腔医学专业的特色和亮点。

最后,李冰副部长做总结讲话,专业认证工作可以有效地促进口腔医学专业的发展。医学部将与口腔医学院共同做好专业认证工作,对照国家标准认真准备评估材料。医学部所属其他各个学院要全力配合做好口腔专业认证工作,一方面要继续完善硬件建设,另一方面认真撰写自评报告,充分体现口腔人才培养特色。她强调,我校临床医学专业顺利通过教育部认证,口腔医学院要参照前期的经验,作出详细的工作计划,各部门统筹一起做好专业认证的各项工作,确保口腔医学专业顺利通过认证。