滨州医学院口腔医学院院长一行到我院考察交流

发布日期:2023-06-01     点击量:

5月31日上午,滨州医学院口腔医学院院长柳忠豪一行5人到青岛大学口腔医学院考察交流。口腔医学院院长袁昌青主持了座谈会。

袁昌青院长首先对柳忠豪院长一行的来访表示热烈欢迎。她表示,滨州医学院与青岛大学青岛医学院有几十年的历史渊源,祝贺滨州医学院口腔医学院近年来取得丰硕成果,我们将延续历史、加强交流、携手进步。袁昌青院长介绍了青岛大学口腔医学院的学科发展和专业建设情况。徐全臣副院长详细介绍了专业认证筹备工作,并对滨州医学院老师提出的相关问题进行了解答。

柳忠豪院长感谢青岛大学青岛医学院长期以来在对滨州医学院的支持,并对青岛大学口腔医学院正在进行的“三早二多一融合”特色本科教学改革大加赞赏,期待下一步互访交流。

会后柳忠豪一行参观了口腔医学院阅览室并考察教学文档,参观文化墙并走访了口腔医学实验教学中心。

滨州医学院口腔医学院相关部门负责人,口腔医学院党委副书记崔玲,口腔医学院副院长徐全臣和各职能部门代表参加了此次交流活动。

(供稿人:苏文)