党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

校党委书记胡金焱来口腔医学院调研工作

发布日期:2019-05-22     点击量:

校党委书记胡金焱来口腔医学院调研工作

514下午2:00,校党委书记胡金焱率领部分校部机关职能部门负责人来口腔医学院调研工作。医学部王新生部长、姜宏常务副部长、王有全常务副书记一起陪同调研,口腔医学院班子成员和各教研室主任参加了调研活动。

学院党委书记赵士平简要汇报了党委的有关工作,邓婧院长重点汇报了博士点建设、博士后流动站申报、学科评估、专业认证等项工作的进展情况,王新生部长就口腔医学院目前存在的主要问题及发展设想提出了富有建设性的建议。最后,胡书记做了六个方面的重要指示。一要处理好学部与学院的关系,树立学部思维、学部意识,在学部的统筹下办好医学教育;二要处理好教育和临床的关系,学部办校和学院办学的功能一个不能少,以办学的思维办临床;三要处理好学院的党政关系,加强学院的制度和机制建设,开好党政联席会,把三全育人落到实处;四要处理好学科评估与学科建设的关系,学科建设是龙头,学科水平来源于长期的建设,评估只是一个手段;五要处理好教学与人才培养的关系,弄清完成任务和工作质量的关系问题,要致力于人才培养体系的形成,加强教师的教学投入和学生的学习投入,把学院的课程网站建起来;六要弄清谋划和规划的问题,配合好学校的顶层设计,整体布局,规划好口腔医学院的未来发展。