口腔医学院四名推免生全部被北大录取

发布日期:2024-10-17     点击量:

秋风送爽,丹桂飘香,口腔医学院4名学子申请推荐免试研究生获得北京大学录取资格。

孔晓雯

录取专业:口腔黏膜病学

毕业高中:中央民族大学附属中学

所获荣誉:学科竞赛获第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛全国总决赛铜奖、第五届山东省科普创作大赛科普音视频类省级三等奖、第二届山东省大学生医养健康创新创业大赛省级二等奖;主持国家级大创项目,参与发表4SCI论文,另有2篇第一作者文章在投;获青岛市千名优秀大学生、校百名优秀学生干部、学习标兵、优秀学生、优秀团员、优秀团干部等荣誉称号;获青岛大学校长奖学金、校学习优秀一等奖学金等奖励7次。

心得体会:踏路而行,自有前程

刘志远

录取专业:儿童口腔医学

毕业高中:新泰一中

所获荣誉:中华口腔医学会2024年大学生口腔科普作品创作与传播活动三等奖;2021年全国大学生英语竞赛国家级二等奖;2022年全国大学生英语竞赛国家级二等奖;首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇大赛山东省赛本科组三等奖;第26届中国日报社全国大学生英语演讲比赛校赛一等奖;青岛大学一等奖学金、优秀学生、学习标兵

心得体会:笃行致远,砥砺前行

袁露函

录取专业:口腔颌面外科学 专硕

毕业高中:青岛二中

所获荣誉:第九届“全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”比赛国家铜奖、全国大学生创新训练计划国家级合格结项、第五届山东省科普创作大赛省三等奖、青岛银行奖学金、青岛大学优秀一等奖学金、青岛大学优秀学生。

心得体会:进一寸有一寸的欢喜

薛俊苗

录取专业:口腔修复学 专硕

毕业高中:烟台一中

所获荣誉:参与发表2SCI1篇第一作者在投;第九届“全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”国家级银奖、全国大学生创新训练计划国家级优秀结项、青岛大学优秀一等奖学金、青岛大学优秀学生。

心得体会:提前准备是不焦虑的最大底气

拼搏铸就青春华章,勇气开辟锦绣前路,热烈祝贺青岛大学口腔医学院学子取得佳绩。山高路远,行且坚毅。星辰不负,终达远方。希望口腔医学院的学子们学习身边的榜样,志存高远,勇往直前