党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育工作

发布日期:2023-05-29     点击量:

近日,口腔医学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

4月28日,口腔医学院党委理论学习中心组(扩大)理论学习会在松山校区综合楼507会议室举行。会议由院党委书记李敏主持,院党委理论学习中心组成员、党支部书记等参加会议。

会上,大家集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了布置和研讨。

5月19日,口腔医学院党委理论学习中心组(扩大)理论学习会在松山校区综合楼507会议室举行。会议由院党委书记李敏主持,院党委理论学习中心组成员、党支部书记、教职工代表等参加会议。

会上,大家集体学习了《论党的自我革命》并收看理论微视频《思想之路》 自我革命。

与此同时,学院三个党支部掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的热潮。其中,教工党支部于5月23日举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,重点学习了《论党的自我革命》。

通过学习,大家对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、总体要求和方法步骤有了更清晰的理解和把握。下一步,学院和各支部将按照校党委的要求,结合《中共青岛大学口腔医学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,利用好学习强国等网络教育平台和学习参考书目,坚持多思多想、学深悟透,坚持调查研究、联系实际,坚持立足岗位、学以致用,推动党建工作与事业发展深度融合,实现学院高质量发展。

撰稿:高洁