学院党委召开党建工作专题会议

发布日期:2022-05-06     点击量:

202256日上午,学院党委在综合楼5楼会议室组织召开党建工作会议。党委书记李敏同志主持会议,党委副书记崔玲同志、党委委员及各党支部书记参加本次会议。

会议组织研讨了基层党建工作、研究了学院意识形态工作及廉政风险排查防控工作并布置了安全稳定工作。

李敏书记指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和对山东工作的重要指示批示精神,弘扬伟大建党精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,贯彻落实全省基层党建工作座谈会和全国全省高校党建工作会议精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入推进党建定向导航工程,切实增强基层党组织政治功能和组织力,推动党建工作和业务工作深度融合,不断提高党的建设质量,为学院建设提供政治保证和组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

崔玲副书记表示,学院党委要认真贯彻落实各级组织指示与任务,夯实基层党建工作,重视意识形态工作、廉政风险排查防控工作及安全稳定工作。与会教师表示将继续努力工作,立足本职,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为学院的发展壮大贡献力量。

撰稿人:高洁