名师引领 立标提质丨青大附院“教学名师工作坊”系列活动报道——热烈祝贺我院万春燕、刘玲霜老师在授课大赛荣获一等奖

发布日期:2023-08-26     点击量:

为了提升临床教师的教学能力和授课水平,搭建青年教师进步和成长的平台,青岛大学附属医院口腔医学中心邓婧教授“教学名师工作坊”深入落实立德树人根本任务,以推进一流本科教育为契机,开展了一系列教研活动,通过青年教师授课展示、专家点评、学生反馈及观摩全国优秀教师的授课比赛等形式,提升了青年教师的授课水平,激发了青年教师的教学热情,并增进了青年教师之间的交流和探讨,实现了工作坊的辐射、示范、引领作用,在青年教师的教学能力培养方面硕果累累。

作为邓婧教授“教学名师工作坊”的优秀学员,我院万春燕老师在2023年附院举行的中英文教学大赛中脱颖而出,荣获中文组第一名;万春燕、刘玲霜老师在口腔医学院举办的2023年秋季学期青年教师教学比赛中获一等奖

邓婧教授“教学名师工作坊”在青年教师培养工作上不断发力,以她用心做事、精心育人”的工作精神,坚守打造政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的初心,扎实推进培养青年教师工作,有力推动了我院青年教师教学能力培养、教师队伍建设和教育教学研究等工作的高质量发展。