学团工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 学团工作 -> 正文

口腔医学院举办班主任工作会议

发布日期:2021-09-28     点击量:

928日上午9点,口腔医学院在登州路校区507会议室举办了口腔医学院班主任工作会议。学院党委副书记章敏老师主持,党委书记李敏老师、全体班主任和辅导员参加会议。

首先,章书记带领大家认真学习了《口腔医学院班主任工作考核办法》,并逐条给大家做详细的解读,使班主任老师们对各自的工作职责更加明晰,为以后更好的开展学生教育、管理、服务工作提供了科学的指导。

接着,章书记就近期学校组织开展安全教育工作进行部署,要求全体班主任、辅导员根据通知要求,认真落实,保证每一位同学的安全健康,通过召开主题班会、谈心谈话、组织文体活动等方式,做好同学们的教育、帮扶工作。

最后,学院党委书记李敏老师向全体班主任提出要求和希望:一是明确岗位职责,要求全体班主任老师依据学院的班主任考核办法,各司其职开展好各项班级工作。二是要落实工作职责。面对学生存在的共性问题和每一位同学的个性化差异,要积极探索有效的解决办法,帮助学生顺利成长。三是要班主任、辅导员协同开展学生工作。结合学校下发的各项针对学生的规章制度,班主任、辅导员要形成合力,共同做好学生的教育与管理工作。

口腔医学院

2021.9.28