当前位置: 首页 -> 正文

青岛大学口腔医学院在“第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”复赛中获得佳绩

发布日期:2024-07-30     点击量:

719日至722日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组、高等学校基础医学创新创业协同育人工作组联合主办的第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛口腔医学、法医学、预防医学赛道复赛在遵义医科大学成功举办。

青岛大学口腔医学院派出的两支队伍经过激烈角逐,张天翼团队荣获二等奖,孙逸菲团队荣获三等奖。此次比赛获得二等奖的队伍晋级决赛,张天翼团队将代表青岛大学赴广州参加全国总决赛。

青岛大学获奖名单

1.青岛大学代表队获奖名单

获奖团队

团队成员:张天翼、张文平、孟秋彤、李怡梦

指导老师:刘延山、柏娜

获得奖项:二等奖

2.张天翼团队线下答辩成员合影

获奖团队

团队成员:孙逸菲、谭皓玮、单岩笙、王鑫阳、张雪梅

指导老师:徐全臣、周祺惠

获得奖项:三等奖

3. 孙逸菲团队线下答辩成员合影

全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛是我国基础医学教育领域最高级别的学生学科赛事之一,赛事以崇尚科学、追求真知、勇于创新、公平公正为宗旨,为强化科教协同育人,培养拔尖创新人才提供了坚实、广阔的平台。青岛大学口腔医学院将不断加强对学生的创新创业教育,以赛促进、以赛促学,为培养创新型卓越医学人才贡献力量。